terça-feira, 7 de julho de 2009

Gourmandises com a Linha Pearls da MAFYL

Sortido de Vegetais Agridoces (acompanhe com Terrina de Pato, em tosta integral)

Doce de Laranja com Folhas de Hortelã (sobre uma fatia fina de pão de centeio, torrada, coloque ovas de sardinha, acompanhadas de doce de laranja e hortelã)

Peras em Calda de Chá Verde (num prato, coloque as peras picadas em cima de palitos de chamapagne e regue com a calada de Chá Verde)

Peras em Calda e Vinho Tinto (coloque gelado de baunilha numa taça e junte em cima as peras, regadas com a calda)

Duo de Manga e Laranja (num prato, coloque waffles e por cima uma bola de gelado e fatias de manga, junte duo de manga e laranja e miolo de nozes picado)

Morangos com Champagne (recheie uma folha de crepe com os morangos, junte uma bola de gelado de morango e regue com a calda de champagne)

Duo de Ananás com Côco (num prato, coloque bolachas de canela e por cima uma bola de gelado de côco e tiras de ananás em calda, junte duo de ananás e côco e regue com a calda do ananás)

Sem comentários:

Enviar um comentário